本网头条 今日要闻 高层动态 政法综治 平安建设 法治禁毒 队伍建设 百姓关注 政法人物 法院天地 阳光检务 警界传真 司法行政
您所在的位置:首页 > 禁毒宣传
海口市禁毒委第一督导组到琼山区督导检查禁毒工作
发布时间:2020-07-23

海口市禁毒委(第一组)督导组检查府城街道禁毒工作

7月21日下午,海口市禁毒委(第一组)督导组到琼山区府城街道开展督导检查工作。


微信图片_20200723090231.jpg


督导组对街道禁毒工作予以肯定,并就进一步开展禁毒工作提出几点要求:一是各派出所要继续加大毒品犯罪打击力度,积极挖掘线索来源、结合实际情况制定切实可行的方案,保证完成今年下达的打击目标任务;二是加强高风险人员管控工作,定时见面、了解其思想动态避免发生肇事肇祸事件;三是要加大去向不明人员摸排力度,要通过各种技术手段实时追踪,并加强与各派出所联动,做好管控工作;四是加强推动“8.31”工作,规范化做好社戒社康档案,及时维护平台信息,动员各部门力量开展帮教帮扶工作,切实解决帮教对象就业、生活中问题。



海口市禁毒委(第一组)督导组检查三门坡镇禁毒工作



微信图片_20200723090347.jpg

7月21日,海口市禁毒委(第一组)督导组到琼山区三门坡镇督导检查整改落实情况。


督导组对街道禁毒工作予以肯定,并就进一步开展禁毒工作提出几点要求:一是派出所要继续加大毒品犯罪打击力度,积极拓宽线索来源,制定切实可行的措施,精确打击,奋起直追,努力完成今年下达的目标任务。二是进一步推进社区戒毒社区康复“831工程,”发动基层力量,动员各村居禁毒工作站积极开展帮扶帮教工作,确保取得实效。三是要加大去向不明人员摸排力度,实时跟踪,并及时与居住地派出所对接,做好管控工作。四是加强部门联动、通力合作,做到线上线下吸毒人员信息同步。

来源: 海口禁毒

本网站属海口市委政法委、海口长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号:琼ICP备18001322号-1

琼公网安备 46010502000183号