本网头条 今日要闻 高层动态 政法综治 平安建设 法治禁毒 队伍建设 百姓关注 政法人物 法院天地 阳光检务 警界传真 司法行政
您所在的位置:首页 > 国安防范
韩国多名邪教徒确认感染新冠病毒 曾出席数百人礼拜活动
发布时间:2020-02-19

【#韩国多名邪教徒确认感染新冠病毒#,曾出席数百人礼拜活动】据路透社报道,2月19日,韩国再确诊15名感染新型冠状病毒的病例。其中,韩国大邱市一位61岁、代号为“31号病人”的女性感染者,和至少10位检测结果为阳性的感染者曾参加了当地“新天地教会”的礼拜活动。据估计,“31号病人”出席的这些活动有数百位参加者。

据此前报道,“新天地教会”成立于1984年,又名“新天地耶稣教证据帐幕圣殿教会”。 该教创办人李万熙自称“肉身不坏”,打着“传教”幌子在韩国各地活动,据称一度有近20万会众。“新天地教会”曾在我国多次涉嫌从事不法活动,被我国列为邪教组织,各地有关部门多次依法取缔其活动。

微信图片_20200219164356.jpg

外媒相关报道

微信图片_20200219164401.jpg

人民网相关报道

来源: 环球时报
上一篇:没有了

本网站属海口市委政法委、海口长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号:琼ICP备18001322号-1

琼公网安备 46010502000183号