本网头条 今日要闻 高层动态 政法综治 平安建设 法治禁毒 队伍建设 百姓关注 政法人物 法院天地 阳光检务 警界传真 司法行政
您所在的位置:首页 > 依法治市
何忠友:在推动建设自贸港中作表率挑重担当好“领头羊”
发布时间:2020-01-22

微信图片_20200122090327.jpg

1月21日上午, 省委常委、市委书记何忠友主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和省委书记刘赐贵在省纪委七届四次全会上的讲话精神,以及省两会精神。会议强调,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央决策和省委部署上来,在推动建设自贸港中作表率、挑重担、当好“领头羊”,切实扛起省会城市责任担当。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、中央纪委全会精神及省纪委七届四次全会精神,为海口决胜全面建成小康社会、推动自贸港建设提供坚强政治保证。各级党委(党组)要切实扛起管党治党政治责任,把“严”的主基调长期坚持下去。纪检监察机关要忠诚履行协助职责和监督责任,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,加强对习近平总书记“413”重要讲话精神贯彻落实、全面从严治党责任落实等情况的监督检查,确保中央重大决策部署在海口落地见效。

会议要求,要认真学习领会省两会精神和省委书记刘赐贵、省长沈晓明参加海口代表团审议时的讲话精神,加快凝聚推动海口高质量发展的强大动能。要在推动自贸港建设中作表率、挑重担、当好“领头羊”,久久为功、蹄疾步稳推动自贸港建设,努力营造一流营商环境和市场环境,营造安全稳定的社会环境,深入实施乡村振兴战略,加强干部人才队伍建设,办好办实关系人民群众切身利益的民生实事,切实扛起省会城市责任担当。

会议还研究了市委党校相关工作,对“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动、园区建设、“双巩固双提升”、工程建设、防范化解重大风险等近期重点工作进行部署安排,并要求全力抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防御、安全生产、道路交通、菜篮子保供稳价等当前工作,确保市民游客度过一个安定祥和的春节。

市委常委出席会议,部分现职市级领导列席会议。


来源: 海口日报
上一篇:没有了

本网站属海口市委政法委、海口长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号:琼ICP备18001322号-1

琼公网安备 46010502000183号