本网头条 今日要闻 高层动态 政法综治 平安建设 法治禁毒 队伍建设 百姓关注 政法人物 法院天地 阳光检务 警界传真 司法行政
您所在的位置:首页 > 法治禁毒
云龙镇开展扫黑除恶入户宣传活动
发布时间:2019-03-28   浏览量:182

微信图片_20190328102656.jpg

为营造人人参与扫黑除恶的浓厚氛围,充分调动辖区内群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,切实推进扫黑除恶专项斗争工作深入人心,2019年3月27日上午,云龙镇扫黑办联合派出所、司法所、妇联、团镇委、八个村居委会党员深入群众家中进行扫黑除恶宣传工作。

工作人员入户为群众讲解扫黑知识

微信图片_20190328102700.jpg

镇扫黑办工作人员挨家挨户发放扫黑除恶宣传折页以及印有举报涉黑涉恶电话号码的“小名片”,向群众详细向群众讲解了扫黑除恶的主要内容,以及宣传了专项斗争举报奖励的内容和标准,鼓励大家加入到扫黑除专项斗争工作中来,发现线索及时拨打小卡片上的举报电话,积极提供举报线索,让黑恶势力无处藏身,共建共享平安和谐的社会环境。

工作人员详细给群众讲解扫黑知识

微信图片_20190328102703.jpg

村居利用电视夜校时间进行扫黑除恶宣传

微信图片_20190328102707.jpg

此次活动,共发放“扫黑除恶”宣传折页1000余份,结合镇虚5个大型广告牌和各村(居)宣传栏164个,宣传活动效果显著,提高了群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和参与度,增强了居民、群众积极参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,进一步提升了群众安全感。


来源: 云龙镇禁毒办

本网站属海口市委政法委、海口长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号:琼ICP备18001322号-1

琼公网安备 46010502000183号