本网头条 今日要闻 高层动态 政法综治 平安建设 法治禁毒 队伍建设 百姓关注 政法人物 法院天地 阳光检务 警界传真 司法行政
您所在的位置:首页 > 政法综治
海口市委政法委帮扶责任人王定平赴甲子镇仙民村开展脱贫攻坚工作并观看脱贫致富电视夜校节目
发布时间:2019-03-13   浏览量:163

为扎实做好精准扶贫工作,进一步加强脱贫攻坚工作力度,根据市委政法委常务副书记肖惠珠的工作安排,3月11日上午,市委政法委帮扶责任人王定平赴甲子镇仙民村开展脱贫攻坚工作并观看脱贫致富电视夜校节目。

微信图片_20190313093528_副本.jpg

王定平与各帮扶贫困户联系,或深入其家中,详细了解了他们近期的生产生活状况以及瓜菜销售情况。并向他们详细了解2019年预收益等相关情况,紧接着完成了《贫困户(巩固户)产业帮扶委托书》《2019年建档立卡贫困户家庭纯收入情况调查表》和《建档立卡贫困户危房改造情况统计表》的填写及报送工作。

微信图片_20190313093533_副本.jpg

晚上8点,王定平准时与脱贫巩固户、镇村干部等一起观看第122期脱贫致富电视夜校节目,并完成电视夜校签到工作。


本网站属海口市委政法委、海口长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号:琼ICP备18001322号-1

琼公网安备 46010502000183号