本网头条 今日要闻 高层动态 政法综治 平安建设 法治禁毒 队伍建设 百姓关注 政法人物 法院天地 阳光检务 警界传真 司法行政
您所在的位置:首页 > 警界传真
海口市公安局秀英分局副主任科员李政涉嫌受贿被检方公诉
发布时间:2019-01-02   浏览量:3002

2018年12月29日,原海口市公安局秀英分局副主任科员李政涉嫌利用影响力受贿罪一案,经海口市人民检察院指定管辖,由海口市秀英区人民检察院向海口市秀英区人民法院提起公诉。
   检察机关在审查起诉阶段审查起诉告知了被告人李政依法享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人李政,听取了其委托的辩护人的意见。海口市秀英区人民检察院起诉书指控:被告人李政通过与其关系密切的李某日身为海南省人民医院院长职务上的行为,为请托人杨某谋取不正当利益,先后四次索取请托人杨某财物,情节特别严重,依法应当以利用影响力受贿罪追究其刑事责任。

来源: 海南省检察院

本网站属海口市委政法委、海口长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号:琼ICP备18001322号-1

琼公网安备 46010502000183号