本网头条 今日要闻 高层动态 政法综治 平安建设 法治禁毒 队伍建设 百姓关注 政法人物 法院天地 阳光检务 警界传真 司法行政
您所在的位置:首页 > 国安防范
海口市委政法委部署国庆期间维稳安保工作
发布时间:2018-09-30   浏览量:475

微信图片_20180930150914.jpg

9月30日上午,受海口市委副书记、政法委书记鲍剑委托,市委政法委常务副书记肖惠珠在政法委第一会议室主持召开国庆期间维稳安保工作会议。各区委政法委书记以及桂林洋经济开发区、市委维稳办、市综治办、市网信办、市信访局、市民宗局、市发改委、市人社局、市文体局、市公安局、市司法局、市民政局、市旅发委、市安监局、市国家安全局等单位负责人或分管领导出席会议。

微信图片_20180930150902.jpg

  会上。海口市公安局、市信访局和各区委政法委分别汇报分析了当前可能影响本地、本系统社会稳定的突出问题,市委政法委副书记、维稳办主任王世生传达了《中共海南省委政法委员会关于做好国庆和近期维稳安保工作的通知》精神,肖惠珠常务副书记对下步工作提出要求:

一是提高政治站位,切实增强做好国庆节期间维稳安保工作的使命感和责任感;

二是要以落实领导责任、属地责任为首要,全力确保一方平安;

三是要以情报信息预警为先导,全力助推精准打击;

四是要以强化社会面防控为保障,全力应对处置各类突发情况;

五是加强节日期间公共安全监管,严防发生公共安全案事件;

六是强化值班备落,压实责任,确保各项工作措施落到实处。



本网站属海口市委政法委、海口长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号:琼ICP备18001322号-1

琼公网安备 46010502000183号