本网头条 今日要闻 高层动态 政法综治 平安建设 法治禁毒 队伍建设 百姓关注 政法人物 法院天地 阳光检务 警界传真 司法行政
您所在的位置:首页 > 消防卫士
海口琼山消防走进加油站开展消防安全检查
发布时间:2018-01-01

12月5日,海口市消防支队琼山区大队对辖区儒传加油站开展消防安全检查。

  大队检查人员查看了该加油站的消防安全手续,并检查加油站内灭火器、灭火毯、消防沙池等消防设施器材。检查人员还随机抽查了解加油站作业人员对消防安全知识的掌握情况。

  检查发现,该加油站的柴油发电机房内违规停放电动车。针对此现象,检查人员责令加油站管理人员立刻移走电动车,并要求其不得在柴油发电机房内停放电动车、纸箱等易燃物品。同时,检查人员要求管理人员加强对加油站的防火巡查力度,做好消防安全管理工作。

  此次检查及时消除了加油站消防安全隐患,提高了单位负责人的消防安全意识。


(来源:海口市公安消防支队琼山大队)

下一篇:没有了

本网站属海口市委政法委、海口长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号:琼ICP备18001322号-1

琼公网安备 46010502000183号